EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

В Ташкенте задержан работник милиции, сбивший 3 пешеходов

Спустя несколько дней в городе Ташкенте задержан работник милиции, который был за рулем машины милиции патрульно-дорожной службы, что 23 числа в регионе Учтепа сбила трех пешеходов. По данным из прокуратуры, виновный в гибели двух граждан из милиции может лишиться свободы на десять лет, сообщает издание «Биржевой лидер», ссылаясь на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Источник радио «Озодлик» из горпрокуратуры Ташкента, работник милиции, в настоящее время находится под стражей, ему было предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса Узбекистана «Нарушение правил безопасности при использовании транспортных средств».
Сам водитель имеет все шансы просто лишиться свободы сроком на десять лет.

Виновник аварии - автомобиль «Нексия» и его водитель Б.Т.

23 апреля в вечернее время в районе Учтепа в городе Ташкенте автомобиль милиционеров патрульно-дорожной службы сбил семейство из трех человек. В итоге этой страшной автокатастрофы умерла маленькая девочка пятилетнего возраста Кристина Горбанова, еще двое пострадавших были срочно доставлены в тяжелейшем состоянии в больницу.

По источникам, из Ташкента были предприняты некоторые попытки как-то скрыть от всей общественности данную историю. И, тем не менее, в социальной сети почти сразу было начато бурное обсуждение, а в Интернете стала появляться информация, что виновный милиционер задержан.
По данным, что были опубликованы на одном из сайтов, что находятся под контролем служб безопасности Республики Узбекистан, дядя Кристины – 33-летний Дмитрий Курбатов перенес хирургические операции. И все-таки в связи с тяжестью полученных травм еще в момент аварии скончался.
А вот последняя третья жертва страшного ДТП - 25-летняя Людмила Горбанова до сих пор находится в очень тяжелом состоянии на больничной койке, пишет «Биржевой лидер».

По размещенным в Сети данным, автомобильную аварию совершил как раз-таки экипаж второго отряда 3-его батальона патрульно-дорожной службы Управления внутренних дел Ташкента. Машиной «Нексия» с госномерами 01 906 JCA управлял некий Б.Т. Он на огромной скорости вылетел на встречку и сбил троих пешеходов.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 3-05-2014, 23:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ