EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости 3 мая: Эрнст постарался покончить жизнь самоубийством

По данным новостного портала NewsStreet, 2 мая глава Первого канала, Константин Эрнст, попытался закончить жизнь самоубийством. Причиной тому, по мнению источника, стал разговор между Эрнстом, Владимиром Путиным и Алексеем Миллером, представителем совета директоров «Газпрома». Однако, согласно изданию, его попытка не увенчалась «успехом» и Эрнст был доставлен в одну из городских больниц с пулевым ранением щеки.

"Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным" - новость СМИ оказалась «уткой»
NewsStreet также сообщает, что главным и единственным свидетелем всего происходящего стала сожительница гендиректора ОРТ – Лариса Синельщикова. Она якобы увидела омраченного Эрнста, заходящего в свой личный кабинет, а спустя немного времени услышала выстрел. При этом новостной портал ссылается на источник, имя которого не афишируется, а сама новость была вскоре удалена.

Тем не менее, она не осталась незамеченной, и уже вскоре другие новостные порталы стали опубликовывать статьи по данному инциденту, ссылаясь на NewsStreet. Правда стоит отметить, что источник это не самый авторитетный и доверия к нему особого нет, однако это не помешало позаимствовать шокирующую новость таким новостным порталам, как «Деловой квартал» и кировскому региональному изданию «наВятке». Последнее издание, к слову, постаралось связать эту новость со своим регионом, так как отец Эрнста отучился в одном из высших заведений Кирова.

Расторопными оказались и украинские СМИ, которые уловили «сенсационную» новость о несостоявшемся суициде. Так, ряд украинских СМИ, среди которых «Независимое бюро новостей», tv.ua, The Kiev Times и другие, успели опубликовать новость с цитатой из изначального сообщения о том, что пока никаких комментариев, подтверждающих эту информацию, добыть не удалось.

О том, что Константин Эрнст пытался покончить с собой, сообщили и украинские СМИ
[center]
[/center]
Впрочем, первоначальный источник сообщения, NewsStreet, заявил, что новость была вымышлена одним из пользователей сайта, ведь в правилах блога указано, что новости могут опубликовывать все участники проекта. В действительности, данная новость была опубликована неким пользователем под вымышленным именем Filistimlinius, у которого было опубликовано всего две новости, включая эту.
Стоит отметить, что на новостном портале LiveJournal эта новость вызвала огромный интерес и многие посетители сайта предполагают, что это вовсе не вымысел.

Эрнст пыталася покончить с собой: опровержение
Однако, все слухи постарался развеять Алексей Венедиктов, главный редактор газеты «Эхо Москвы», который опубликовал на своём аккаунте в «Твиттере», что это очередная «утка». Так же эту новость опроверг Олег Кашин, известный журналист, который лично связался с Константином Львовичем.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 3-05-2014, 20:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Kreg 4 мая 2014 08:38
Да пора бы уж! Во что превратил ТВ-канал? С утра до вечера пошлейшие шоу, потом новости на две темы "Путин - наше всё" и "На Украине фашисты вот чего творят", потом сериальчик и на ночь глядя старое кино. Бабла немеряно, язык аж до гландов кое-чей зад ублажает.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ