EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новинки от компании “Много Света”

Итак, представители компании "Много Света" совсем недавно презентовали несколько новинок в сегменте светильников бра, о них и хотелось бы более детально рассказать. К примеру, одной из первых моделей стали классические бра из серии "Нико" (фабрика Kutek), которые представляют собой крайне оригинальные основания светильников, невероятное разнообразие абажуров и великолепные кристаллы Сваровски, подчеркивающие в самом выгодном свете совершенство деталей и форм.

При выборе абажура вы получаете возможность иметь дело с широким спектром в плане цветов, к тому же структура непосредственно материала светильника также поражает, ибо она может быть сделана из гофрированного материала, с узорами, быть гладкой, однотонной. Вторая модель - это люстра-бра Kutek Baccara BAC ZW 6 – это исключительное воплощение элегантности, выражаемое в сугубо классических люстрах, изготовленных из латуни. Весьма плавные линии и формы, как ни крути, задают крайне гармоничный стиль люстрам сей серии.

В целом, светильники и люстры серии Баккара как минимум поражают богатейшим разнообразием впечатлений, исходящих в силу восторга от искусно сделанных деталей. Кристаллы же Сваровски действительно идеально выполняют роль дополняющего элемента для роскошных абажуров разных текстур, будь то гофрированные и гладкие, с узорами, либо однотонные. Огромный ассортимент покрытий и все тех же абажуров люстр Kutek классического стиля предоставляет возможность монтировать светильники серии "Баккара" в какие-нибудь престижные интерьеры
В мире
Добавил: avtor2 30-04-2014, 13:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ