EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

РФ не пропустила куриное мясо, которое следовало из Украины в Узбекистан

"Россия не пропустила через свою территорию куриные тушки, которые были произведены на Украине и следовали в Узбекистан. Согласно информационным агентствам, федеральная служба "Россельхознадзор" мотивировала это отсутствием соответствующих транзитных документов", - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Согласно имеющимся данным, 188.5 тысячи тонн куриного мяса, предназначавшегося для предприятия "GlobalLeatherManufacture" в Узбекистане, было задержано на железнодорожном проверочном пункте Гуково.

О факте задержания крупной партии мясной продукции на железнодорожном проверочном пункте Гуково федеральная служба "Россельхознадзор" сообщила 28 апреля. Как стало известно, вся задержанная продукция принадлежит крупнейшему производителю продовольствия на Украине – Мироновской птицефабрике.

До этого две недели назад на железнодорожном проверочном пункте Гуково так же была задержана крупная партия шкур крупного рогатого скота, следующая из Узбекистана на Украину.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 30-04-2014, 00:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ