EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Новые санкции США против России

Страны "Большой Семёрки" планируют ввести очередные санкции против России в связи с украинским кризисом. Об этом они договорились на встрече в субботу, 26 апреля.

В чём будут выражаться эти меры, пока не уточняется, но причины, по которым Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Соединенное Королевство, Соединённые Штаты собираются предпринять очередные шаги - указываются. Основной из этих причин называется невыполнение Россией Женевских соглашений по отношению к Украине. Что, якобы, Россия не призывает сепаратистов освободить захваченные здания и разоружиться, а наоборот, усиливает эскалацию напряжённости и грозит военными учениями на границе России и Украины.

В тоже время главы "Большой Семёрки" "похвалили" Украину за то, что она исправно выполняет Женевские соглашения. К примеру, работает по изменению Конституции в вопросах децентрализации власти, рассматривает закон об амнистии участников захвата зданий и лояльно относится к вооружённым людям на востоке Украины (стянутые боевая техника и другое вооружение к городу Славянску, 11 тысяч армии против 2 тысяч безоружных повстанцев - это руководители стран "Большой Семёрки" считают пределом миролюбия по отношению к собственному народу).

Введение новых санкций запланировано на завтра, понедельник 28 апреля. Должны быть обнародованы фамилии лиц, которых они коснутся. Но, отвечая на вопросы журналистов, Владимир Владимирович Путин сказал, что в современном мире использование подобных мер и всяких санкций малоэффективно и страны, их применяющие, вряд ли достигнут какого-либо эффекта и желаемого результата.
В мире / Экономика / Политика
Добавил: Инна 27-04-2014, 18:23
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ