EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Лавров: «Необходимо прекратить силовые действия против Востока Украины»

Накануне главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри пообщались на тему украинского кризиса. Российский министр иностранных дел сообщил своему американскому коллеге официальную позицию Москвы по данному поводу.

В частности, Лавров заявил, что необходимо прийти к решению проблемы исключительно мирными путем и отменить силовые действия Киева в отношении восточных регионов Украины. Кроме того, Лавров подчеркнул, что нынешним украинским властям необходимо прекратить незаконную деятельность ультранационалистов из «Правого сектора», так как именно эта организация во многом является катализатором того напряжения, которое в данный момент имеет место быть на востоке Украины. Главы внешнеполитических ведомств двух стран договорились вместе работать в данном направлении.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: fox 27-04-2014, 14:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Roman 27 апреля 2014 18:38
Всё же интересно довольно: как можно вести переговоры со страной такой, которая и финансировала весь "майдан" и весь нацистскую организацию "правый сектор"?! В обще, мы жители Восточных областей Украины - не дадим свою Землю на растерзание "коричневой чумы", которая окутала разум, уже, половине всей страны. Тут надо не ультиматумы ставить Лаврову, а вводить более жёсткие санкции против Америки, отказать полностью от их "долларового тугрика", и ввести войска, как миротворческие, во все области восточного региона: Луганскую, Донецкую, Харьковскую. Можно даже и в Одесскую и Херсонскую, но там политическая ситуация не такая однозначная, как у нас.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ