EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Лебедев - Джонс: мошенничество панамского боксера

С ринга был снят бой-реванш между Лебедевым и Джонсоном, поскольку российского боксера испугали недавние достижения панамского спортсмена. Именно так заявляет Джонсон Лебедеву. Ранее происходящий бой между боксерами закончился в пользу Гильермо. Панамский спортсмен одержал победу благодаря техническому нокауту, в процессе которого у российского боксера был поврежден глаз, что стало основанием для преждевременного завершения поединка.

18 октября 2013 года, выясняется, что WBA отняла ранее полученный временный титул у Гильермо из-за найденных в его теле запретных веществ. Следственно, титул лидера перешел к российскому спортсмену Лебедеву. Перед процессом взвешивания спортсмена в Москве у него был взят анализ швейцарскими экспертами. Было выявлено присутствие инородных веществ в организме спортсмена. Сами по себе вещества не оказывают никакого воздействия на тело, а служат методом маскировки. При помощи найденных препаратов пытались скрыть употребление Джонсоном стероидов. Поэтому матч-реванш, запланированный на пятницу, не состоится. Местом проведения поединка должен был стать дворец спорта "Крылатское". Следственно, билеты на бой были уже раскуплены. Теперь же дворцу придется возвратить фанатам потраченные средства.

В свое оправдание Гильермо отвергает факт употребления стероидов. Называя результаты анализа клеветой, утверждает, что всему причиной трусость российского спортсмена. Поединок за лидерство сняли с ринга исключительно по вине боязни Лебедева. Данное заявление транслировалась в прямом эфире канала НТВ. К своему высказыванию Джонсон добавил, что российские профессионалы играют нечестно, они готовы пойти на все, дабы не проиграть. Ведь всем было известно, что панамский спортсмен хотел закончить начатое и завершить поединок эффектным нокаутом. Также Гильермо упомянул о том, что ему все еще не предоставили результаты анализа, который выявил стероиды в его крови.

Множество людей рассчитывали на этот, огромной масштабности бой. Среди них и популярный актер Микки Рурк, который осуществил поездку специально из Америки в Москву с целью понаблюдать за поединком, а позже и поддержать позицию Лебедева. Звезда утверждает, что на данный матч-реванш ставилось очень многое. Огромное количество стран хотело насладится эффектным боем. Но действия Джонсона очень огорчили всех. Тем более, осуждения нечестного спортсмена никому не по душе. Друг Дениса так же утверждает, что российский спортсмен хотел этого боя не меньше, чем остальные. Побороться своими силами за законный титул. Но ситуация сложилась так, что такая возможность ему не предоставилась. Всему этому виной Гильермо.

Лебедев же считает себя не виноватым в происходящем. Ему крайне не нравятся действия Джонсона, который оправдывается. Также рассказывают о том, что панамский боксер посещал его раздевалку, перед боем с целью почесать руки. Не чувствует никакой вины за собой, и рекомендует панамскому спортсмену перестать заниматься нечестным боксом. Советует отправиться на пенсию и заниматься тренировкой детей и начинающих в области бокса. Свое высказывание заканчивает на утверждении того, что Гильермо кажется ему хорошим парнем.
В мире / Спорт / exclusive
Добавил: Александр Белкин 26-04-2014, 16:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ