Главой города в Колорадо жители выбрали собаку

Удивительные выборы мэра состоялись на днях в маленьком городе Дивайд, штат Колорадо. В этом месте предвыборную гонку за пост руководителя города выиграла собака.
Как стало известно из местных СМИ, пес по имени Па Кэттл в сложной борьбе смог обойти осла, волка, лошадь и даже ежика. Неофициальные выборы провели в городе, где отсутствует свой официальный мэр, исключительно в благотворительных целях, а их инициатором стал приют для животных.


Интересно, что у бладхаунда, который смог набрать 2387 голосов, было большое преимущество над «соперниками»: у пса, как стало известно, есть помимо фамилии и документов еще и работа - спасателя.
Стоит отметить, что заместителем Па Кэттл, который сменил на этом посту кота на трех лапках Уолтера, стал волк по кличке Кейни, проигравший псу только 55 голосов.
К тому же это далеко не первый такой курьез в штате с участием животных за последнее время. А именно, полгода назад 14-летний Бакстер смог стать обладателем человеческой медицинской страховки. Как стало известно из издания NY Daily News, казус произошел из-за ошибки нововведенной системы страхования в Америке.

А пока в США проходят выборы с участием животных, в Барнауле пес хаски на автомобиле смог протаранить две иномарки.
На прошлой неделе случилось это "курьезное" ДТП. Машина "ВАЗ-2106" врезалась в два автомобиля.
Как стало известно, ДТП случилось на улице Космонавтов, на парковочной зоне хозяйственного магазина. Хозяин автомобиля приехал в магазин, чтобы приобрести продукты, он закрыл щенка хаски в автомобиле, а сам ушел в магазин. Пока хозяин отсутствовал, пес случайно привел транспортное средство в движение.
В мире
Добавил: avtor2 24-04-2014, 16:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ