EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

В Харькове 300 митингующих провели выборы «народного губернатора»

Вчера в Харькове 300 участников сепаратистских митингов выбрали себе «народного губернатора», пишет журнал «Биржевой лидер http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008208540.html». Важную информацию для понимания произошедших "выборов" еще до митинга раскрыл один из активистов харьковской самообороны, историк по образованию Игорь Рассоха на странице своего аккаунта в соцсети "Живого журнала", проведя анализ призыва к "Русской пасхе" и митинга в поддержку "восставшего Донецка".

Итоги наблюдения очень интересны:

1. Нет в истории термина "Русская пасха". Пасха может быть либо еврейской (Песах), либо христианской. В 2014 году Пасха совпадает у католиков и православных, то есть это общехристианская. Об этом пишет Игорь Рассоха;
2. "Русской пасхой" в советской истории назывался праздник 1 мая, который большевистская пропаганда противопоставляла именно христианской Пасхе, о чем свидетельствуют многочисленные плакаты, сохранившиеся с 20-30-х гг.
3. Самое страшное - это термин "праздник духа и воли", взятый в значении "Воля к власти", как у Шопенгауэра и Ницше, на которых опирались все теоретики нацизма.

"Таким образом, можно прийти к такому выводу: лозунги "Поддержи восставший Донбасс" на "выборах" "народного губернатора" Харьковской области с призывом "праздника духа и воли" - это фашистская идеология, официально запрещенная в Украине", - пояснил "Биржевому лидеру" Игорь Рассоха.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 22-04-2014, 18:53
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ