EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Харькове 300 митингующих провели выборы «народного губернатора»

Вчера в Харькове 300 участников сепаратистских митингов выбрали себе «народного губернатора», пишет журнал «Биржевой лидер». Важную информацию для понимания произошедших "выборов" еще до митинга раскрыл один из активистов харьковской самообороны, историк по образованию Игорь Рассоха на странице своего аккаунта в соцсети "Живого журнала", проведя анализ призыва к "Русской пасхе" и митинга в поддержку "восставшего Донецка".

Итоги наблюдения очень интересны:

1. Нет в истории термина "Русская пасха". Пасха может быть либо еврейской (Песах), либо христианской. В 2014 году Пасха совпадает у католиков и православных, то есть это общехристианская. Об этом пишет Игорь Рассоха;
2. "Русской пасхой" в советской истории назывался праздник 1 мая, который большевистская пропаганда противопоставляла именно христианской Пасхе, о чем свидетельствуют многочисленные плакаты, сохранившиеся с 20-30-х гг.
3. Самое страшное - это термин "праздник духа и воли", взятый в значении "Воля к власти", как у Шопенгауэра и Ницше, на которых опирались все теоретики нацизма.

"Таким образом, можно прийти к такому выводу: лозунги "Поддержи восставший Донбасс" на "выборах" "народного губернатора" Харьковской области с призывом "праздника духа и воли" - это фашистская идеология, официально запрещенная в Украине", - пояснил "Биржевому лидеру" Игорь Рассоха.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 22-04-2014, 18:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ