EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Покушение на Наталью Поклонскую - СМИ

На днях в Интернет просочилась неоднозначная информация на тему манеры прокурора Крыма Натальи Поклонской разговаривать "сквозь зубы".
Ряд интернет-порталов рассказали, что Наталья Поклонская стала говорить "сквозь зубы" после жестокого избиения ее преступниками, желавшими поквитаться за своих "корешей", отправленных в тюрьму.


Наталья Поклонская: покушение на прокурора Крыма обсуждают в Сети
Известно, что в 2011 г. Наталья Поклонская стала государственным обвинителем на нашумевшем судебном процессе по скандальному делу экс- депутата Рады Крыма, экс-директора ФК "Таврия" Рувима Аронова. Это было дело крупнейшей преступной группировки Крыма - "Башмаки", участники и главари которой в 1990-2000 гг. занимались рэкетом, грабежом, убийствами.

Почему Наталья Поклонская говорит "сквозь зубы"?
Основываясь на информации в Интернет-сети, нападение на Наталью Поклонскую было совершено в подъезде её дома в г.Евпатории. Ее избили, вероятнее всего по причине того, что она принимала одну из ключевых ролей при поимке Аронова. После покушения часть лица Натальи Поклонской не функционирует. Поэтому теперь у женщины появилась манера говорить "сквозь зубы". Об этом сообщил в "Живом Журнале" интернет-блогер, ссылаясь на "рассказ следака".

А один из блогеров добавил пост о том, что Наталья Поклонская легко отделалась, имеется в виду избиение. Автор пишет о суровых нравах членов группировки, что обычно они убивают, а Наталью пожалели, видимо.

"Няшный прокурор" Крыма не боится уголовного преследования на Украине
Наталья Поклонская не испытывает страха перед уголовным преследованием на Украине. И.о.прокурора Крыма Наталья Поклонская, прозванная пользователями Рунета "няшным прокурором", не боится преследования по уголовному делу, возбужденному правоохранительными органами Украины, которые объявили ее розыск за действия с целью разрушения конституционного строя, а также захвату государственной власти.

В ответ на обвинения Наталья Поклонская говорит в интервью "Российской газете" о том, что ее совесть чиста, ей нечего бояться. Материал интервью в газете появится в понедельник, а выдержки из уже опубликованы РИА "Новости".

Наталья рассказала, что уже обустраивается на новой работе. Ею был подан рапорт об увольнении 25 февраля, обосновывая решение свое тем, что ей невыносимо жить в стране, где неофашистам позволяют разгуливать по улицам и устанавливать свои правила.

Прокурор считает, что ее действия всегда были по закону, а возмездия пусть боятся те, кто выступил против волеизъявления народа, захватив власть.

Наталья Поклонская: биография
Известно, что Наталья Поклонская, 33-летний генеральный прокурор Крыма, была назначена на эту должность 11 марта 2014 года после того, как все кандидаты отказались от этого поста. Наталья Поклонская после окончания Университета внутренних дел в г. Евпатории стала работать в Симферополе на должности природоохранного прокурора. Через время ее перевели на работу в Генпрокуратуру Украины.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 22-04-2014, 13:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ