EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жириновский принес извенения журналистке за свою вспыльчивость и оскорбления

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР и депутат Государственной Думы, извинился за свои оскорбления в адрес журналистки МИА «Россия сегодня». Жириновский принес извинения 20 апреля в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», в прямом эфире передачи.

Жириновский В.В. повинился в том, что в пятницу в здании Думы при общении со СМИ он не совладал с эмоциями, отвечая на вопросы прессы, и грубо пообщался с девушкой-журналисткой, которая, ко всему, еще и оказалась беременной. Владимир Жириновский выразил извинения всем, кого в эмоциях, не сдержавшись, обидел своими оскорблениями и криком.

Жириновский 18 апреля в период пресс-подхода налетел с циничными оскорблениями на журналистку агентства «Россия сегодня», после чего обрушил оскорбления на сотрудницу «Интерфакса» Юлию Чучалову, вступившуюся за коллегу.

Журналисты парламента направили срочное обращение к Сергею Нарышкину, спикеру Госдумы, с просьбой оценить поведение лидера ЛДПР. Нарышкин в кратчайший срок внес предложение думской комиссии по вопросам депутатской этики разобрать произошедший инцидент, оставивший серьезный осадок в душах многих журналистов.

Руководство агентства «Интерфакс» выразило благодарность Чучаловой за верную гражданскую позицию, а также за профессиональную солидарность журналистки и бесстрашие перед чиновничьим хамством.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Снежана 21 апреля 2014 19:18
О, неужели! Хоть за что-то он извинился! Вообще, странно, почему ему до сих пор ничего не говорили по этому поводу. Совершенно несдержанный человек. Как такие могут быть лидерами партии?! А ещё в президенты балатировался..Боюсь представить, как он с американцами разговаривал бы) Там и повода для санкций не надо было бы)))
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ