EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Трагедия в Новосибирске - два человека погибли в результате ДТП

Угнав машину, пьяный молодой человек 19-ти лет врезался в мирно шествующих людей. В Новосибирске случилось неслыханное - нетрезвый молодой человек во время праздничного пасхального хода въехал в толпу. При этом погибли два человека - полицейские, которые сопровождали праздничное шествие. Пьяного водителя немедленно задержали правоохранительные органы. Ему было предъявлено обвинение сразу по двум статьям: угон машины, совершение ДТП в нетрезвом виде.

До того, как произошла трагедия, в районе улицы Урманова наблюдалась драка между несколькими пьяными молодыми людьми. Все началось с ссоры, а потом уже переросло в потасовку, в течение которой один из участников конфликта угнал автомобиль Toyota Camry, на которой приехала часть компании дерущихся. Об этом сообщила NEWSru.com, ссылаясь на данные пресс-службы регионального главка МВД.

Новости России: в Новосибирске двое людей погибли в результате дтп
В сообщении говорится о том, что 19-ти летний подозреваемый, следовавший на угнанном автотранспорте по улице Урманова, совершил два столкновения с припаркованными машинами и, налетев на бордюр возле дома № 4, сбил полицейских, сопровождавших и обеспечивающих безопасность передвижения колоны празднично настроенных граждан.

Опросив всех свидетелей случившегося, было установлено, что автомобиль, врезавшийся в пасхальное шествие, был неуправляемым, что свидетельствовало о том, что сидящий за рулем, был в очень сильном алкогольном опьянении.

Новости России: двое погибших - полицейские
Стало известно, что погибшие сотрудники полиции - это начальник пункта полиции "Оловозаводской" майор Сергей Воробьев (1967 г. р.) и майор Наталья Каячева (1970 г. р.) - инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции №8 "Кировский".

Пьяный водитель угнанной Toyota доставлен в отделение полиции. Был произведен анализ крови, результат показал высокое содержание алкоголя. Заведены уголовные дела по статье 166 УК РФ и часть 6 ст. 264 УК РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ