EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Чем больше промежуток в спальне между мужчиной и женщиной, тем хуже их отношения

Учеными доказана статистика супружеских пар: выяснилось, что только 12% семейных пар спят менее чем в 3 см друг от друга.

Также ими, был выявлен тот факт, что взаимоотношения влияют на то, как и в какой позе спят пары.

Так, например, в университете Хартфордшира, который находится на юго-востоке Великобритании, было проведено исследование на то, как и в какой позе спят пары, выяснилось что самая популярная поза для сна - спина к спине, другая же часть пар во время сна обращена в одно направление и только 4% пар спят друг к другу. Также 12% пар спят, проводя ночь менее чем в 3 см друг от друга, а 2% пар вообще разделяет пространство более чем в 80 см.

Профессор университета психолог Ричард Вайсман привлек более 1000 человек к участию эксперимента, тем самым, чтобы выявить отношения в парах и личностные особенности в исследовании поз сна. Результат был неожиданным, 94% пар проводя ночь и контактируя друг с другом, просто-напросто довольны своими отношениями, а 68% пар, которые не касаются друг друга, имеют отношения, которые нельзя назвать лучшими. Следовательно, чем дальше пары находятся друг от друга в постели, тем хуже их взаимоотношения.

По результатам исследования, экстраверты спят близко к своему супругу, а творческие личности в основном спят на левом боку.

Это первое исследование, которое носит характер распознавания и изучения взаимоотношения супружеских пар, - подмечено учеными.
Наука
Добавил: Tatyana 20-04-2014, 14:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Татьяна 20 апреля 2014 18:47
Вот это да, никогда не задумывалась, что такие простые вещи влияют на взаимоотношения мужа и жены. Сама предпочитаю спать, прижавшись к мужу, так на мой взгляд теплее и уютнее. И ещё, это же какая кровать должна быть, чтобы друг от друга почти на метр отодвинуться? В наших квартирах таких комнат явно нет, чтобы такое просторное ложе вместилось, да ещё место для другой мебели осталось. А исследование, если честно, интересное.
Цитировать
Надежда 21 апреля 2014 11:51
Во сне мы не контролируем себя и положение своего тела. Поза спящих меняется во время сна несколько раз за ночь. Как тогда узнать, в какой позе ты спишь с любимым? Я, например, засыпаю в одной позе, а просыпаюсь вообще на краю кровати. А отношения у нас в семье прекрасные, я люблю и любима своим мужем. Так что из каждого правила есть исключения.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ