EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Марбелье открылся ресторан-зазеркалье

Дани Гарсиа смог открыть кафе и ресторан в Марбелье. Собственник двух звезд Мишлен, а также трех солнц под названием Repsol объявил о «демократизации» собственной авторской кухни.
И данная демократичность проявляться не столько в стоимость блюд, сколько в ассортименте: клиенты самостоятельно смогут полностью подбирать для себя меню.


Кафе, которому известный скромный повар дал название «Dani García», находится в шикарной гостинице Puente Romano. Ресторан рассчитан на шестьдесят человек и находится на площади в 900 квадратных метров, и все оформление, от сервировки до интерьера, продумывал непосредственно собственник заведения, о чем стало известно из местных СМИ.

В авторском меню, которое получило название «Once upon a time», навеянном известной сказкой Кэрролла про Алису в зазеркалье – два десятка блюд, однако есть и сокращенные варианты ужина.

«Я сделал это не по причине кризиса. Просто есть люди, которые не могут физиологически съесть весть заказанный обед, - рассказывает Гарсиа. – Мне хочется, чтобы наши заказчики заказывали то, что они желают, то есть, не то, что нужно нам».
Тем более здесь есть что заказать и попробовать. Маэстро прославился своим удивительно вкусным гаспачо с вишнями, гаспачуэло с морскими раковинами и путассу, крабовыми блюдами.

«Мне хочется, чтобы вы могли перенестись в иной мир, в котором все чувства совершенно отличаются от того, что вы когда-то чувствовали, в зазеркалье», - зазывает Гарсиа клиентов. Особое внимание здесь уделяется карте с винами, в которой насчитывается свыше 500 наименований. В непосредственной близости от этого ресторана открылось еще одно более демократичное заведение.
В мире
Добавил: avtor2 17-04-2014, 21:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ