EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Леонардо Ди Каприо и его новая пассия Тони Гаррн отдыхают на пляже

Леонардо Ди Каприо и его новая подружка Тони Гаррн не могут оторваться друг от друга.

Влюбленную парочку в последнее время стали замечать в разных местах - то они прогуливаются по голливудским холмам, то ходят вместе за покупками на фермерские рынки, то сидят в разных кафе в Калифорнии, и притом совсем не скрывают своей привязанности друг к другу.

А буквально на днях 39-летний актер Леонардо Ди Каприо со своей новой пассией, 21-летней моделью Тони Гаррн, отправился в путешествие на остров Бора-Бора, уж там они предались своей страсти с новой силой, остужая свой пыл в прохладной лазурной воде, также отдаваясь друг другу в страстных поцелуях.

Модель Тони Гаррн, высокая блондинка, по всем параметрам - любимый типаж Леонардо Ди Каприо, сидя на пляже вместе с любимым, сняла верх купальника и принялась загорать топлесс, её действия Ди Каприо одобрил.

Замечено, что сам же Ди Каприо не обладает великолепной фигурой, как таковых кубиков на прессе у него нет, а имеется торчащий живот, на что поклонницы уже критиковали за его отношение к фигуре. Но, впрочем, актера любят не за фигуру, а за блестящий актерский талант. Пусть даже ещё не удостоенный признания Киноакадемии.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Tatyana 15-04-2014, 16:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ