EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Евромайдан в социальных сетях

Такое событие, как Евромайдан, создало целую историю. В социальных сетях появились группы и сообщества, посвященные этому. Люди делятся своими мыслями, фотографиями и видео. Любая новость набирает тысячи просмотров и комментариев. Каждый второй пользователь ставил у себя на странице статус про евромайдан в поддержку тех, кто боролся за достойную жизнь на улицах Киева.


Главным требованием протестующих после Разгона было отстранение президента, депутатов, губернаторов от власти. Народ был уверен, что смена власти станет первым шагом к улучшению жизни в Украине. После того, как Януковича сняли с должности президента, протестующие успокоились, но на этом не остановились.


Интернет кишел статьями об Евромайдане. Отсюда мы слышали лишь новости про евро майдан. На телевидение, в средствах массовой информации каждый день появлялись новые рассказы о событиях в Киеве, в других городах и в мире. Украинцы все время держат руку на пульсе, следят за новой властью и ее действиями.


К сожалению, из-за ситуации в Украине к нам в страну вмешалась Россия. Путин ввел на территорию Крыма войска. Поскольку военным Украины не было приказа "защищать Крым", вскоре он оказался под распоряжением Российской Федерации. А жители Автономной Республики оказались в капкане, вначале им обещали "жизнь-сказку", высокие заработные платы и пенсии, а получили они на самом деле оплату в том же размере, но в российских рублях. Жителям Крыма стали выдавать паспорта граждан России с пропиской в Магадане, а те, кто отказывается по каким-либо причинам получать гражданство России, должны покинуть территорию АРК. То есть людей теперь выгоняют из их же домов. Все эти новости активно обсуждаются в социальных сетях и собирают множество протестов. Люди хотели лучшей жизни, а оказались изгоями в родном краю.

В мире / exclusive
Добавил: SeoWhite 11-04-2014, 13:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ