EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости России: ПАСЕ поставила ультиматум и лишила права голоса

ПАСЕ(Парламентской Ассамблеей Совета Европы) принято решение о лишении российской делегации права голоса до истечения этого года, и исключении России из всех руководящих органов организации Постоянного и Президентского комитета Бюро.Также делегация Российской федерации исключена из миссии наблюдателей Ассамблеи.

Российской делегацией принято решение не спорить о своих полномочиях.

Новости России: ПАСЕ - царство лицемерия, таковы слова думского председателя Пушкова о принятом ими решении.
Несмотря на такие действия, Парламентская Ассамблея Совета Европы не поддержала выдвинутое представителем Грузии предложение о полном аннулировании полномочий российским представителям. При голосовании 82 представителя высказались против, 82 полностью поддержали, 6 не определились со своим мнением, - как видим, голоса разделились практически полностью пополам.

Резолюцией действия России в Крыму названы угрозой территориальной целостности Украины, "вооруженной оккупацией" и "аннексией Крыма". Кремль обвиняют в давлении и угрозе вооруженным вторжением "незаконном проведении так называемого референдума" и нелегитимном признании его результатов.Также этой резолюцией ставится ультиматум России, по которому она должна выбрать - или Российская Федерация откажется от Крыма и всех своих претензий, или российские полномочия и делегация в ПАСЕ будут полностью аннулированы.

Если Россия не откажется от разжигания конфликта в Крыму и от аннексии, Ассамблеей будет принято решение о полном аннулировании прав и полномочий российской делегации в Парламентской Ассамблеи Советов Европы, - такое решение принято Ассамблеей в Страсбурге в прошлый четверг.
По сообщению агентства "Интерфакс", за поправку отдали свои голоса 101 представитель, 60 делегатов было против, таким образом, она была включена в текст документации.

Почему российская делегация покинула ПАСЕ?
Делегация Российской Федерации заявила о том, что досрочно покинет заседание Парламентской Ассамблеи Совета Европы в ответ на принятую резолюцию и так же рассмотрит вопрос о деятельности ПАСЕ в целом и своем в нем участии в частности...
По заявлению Алексея Пушкова, на заседании при рассмотрении полномочий России в этой организации, делегация РФ не присутствовала, потому что считает это политическим фарсом, двойными стандартами и политическими предубеждениями против любых действий Российской Федерации.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 11-04-2014, 12:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ