EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Бриджпорте начали перепланировать городскую территорию

Шесть мэров Бриджпорта хотели осуществить перепланировку 52 акров полуострова на Лонг-Айленд саунд, который назвали в честь металлургического комбината, который действовал на протяжении десятилетий. Город и государство в сочетании потратили примерно $100 млн. на предприятие на протяжении последних трех десятилетий, но эти усилия были приостановлены из-за споров о собственности, коррупционных скандалов и трех кризисов, - пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В городе также планируют добавить другие магазины, отели, общественную набережную и 2,6 млн. кв.м жилья, проект оценивается в $1 млрд. Мэр Билл Финч сказал, что Bass Pro магазины послужат катализатором того, что он описывает как крупнейшие инициативы Bridgeport со времен промышленной революции. "Это происходит", - сказал он.

В районе недавно размещались электростанция, пристань, предприятие по переработке моллюсков и около 270 домов. Местная легенда ДжимО' Рурк, игрок в бейсбол, которому приписывают первое место в истории национальной Лиги, когда-то жил там.

Большая часть домов в районе исчезли на волне строительства города, которая началось в 1990-х годах. Все, что осталось - одна моллюсковая компания, которая будет перенесена в другую часть города.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 10-04-2014, 09:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ