EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

В КНДР планируется массовая казнь

Уже в следующую среду, в КНДР планируют провести массовую казнь. Более тысячи чиновников со своими семьями будут уничтожены или сосланы в лагерь. Все 200 должностных лиц подозреваются в содействии дяде Ким Чен Ына, которого за все его махинации отдали на съедение голодным собакам.

По информации СМИ, один из соучастников уже был казнен из огнемета. Метод выбрали не случайно, ведь он выделил из военного подразделения людей для своей личной охраны. Потом, немного испугавшись последствий, все-таки повысил их до охраны Ким Чен Ына. Остальных смерть будет ждать на стрельбище военной академии. Все это произойдет в присутствии правительства, военных и руководства партии. Из-за большого наплыва людей в Северной Корее стали расширять концентрационные лагеря.

Старшая сестра дяди Ким Чен Ына и ее муж будут так же убиты, супруг ранее был послом на Кубе. Смог спастись один племянник, которого сначала сослали в лагерь, но потом он все-таки вернулся в Пхеньян.

Убрав своего дядю, национальный лидер ввел новые указы по расстановке должностей. По слухам, место в партии можно теперь купить - сумма колеблется от пяти до двадцати тысяч долларов.
В мире / exclusive
Добавил: makslm 9-04-2014, 12:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ