EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Марину в Будве купили владельцы Dukley Gardens

Владельцы Dukley Gardens приняли решение приобрести яхтовую пристань в Будве – черногорском туристическом приморском центре.
Расположена марина в самом популярном месте отдыха жителей и гостей города Будвы. Каждый владелец яхты, который однажды зашел в порт города – сразу же оказывается в самом центре праздника, в который каждое лето превращается город.


Концерты живой музыки, театрализованные представления, незабываемая культурно-развлекательная программа, разнообразные магазины сувениров, яркие торговые бутики и незабываемая средиземноморская кухня – это далеко не все, чем может порадовать посетителей это прекрасное место.

Площадь, отведенная под яхтовую пристань, занимает более чем 4 тыс.м.кв. , около 330 причалов расположено на ней. Планы владельцев Dukley Gardens – сделать порт самым богатым на всем побережье Адриатики, вложив в его развитие 45 млн.евро. Планируется расширение на 60% площади марины, обустройство дополнительных причалов, которые позволят не только принять шикарные большие яхты, но и обеспечить достойный сервис для них.
Уже сегодня новые хозяева начали сотрудничество с мировым бюро архитектуры, запущена разработка проекта обустройства как самой пристани, так и территории, которая к ней прилегает. Рядом с пристанью запланировано строительство прогулочных зон, новых ресторанов, гостиниц и яхт-клуба.
Для тех, кто приобрел и планирует приобрести недвижимость в Dukley Gardens, разработана специальная программа преимуществ, которая крове льготных условий для парковки яхт, включает в себя пользование водным такси и разнообразными VIP – сервисами.

Еще одно радостное событие для любителей высокой кухни и гурманов – открытие на самом берегу полуострова Завала ресторана Dukley Beach Lounge. Недавно это заведение получило сертификат качества «International Hotel & Restaurant» в Мадриде, как один из лучших ресторанов в мире. Ресторан высокой (fine dining) кухни Dukley Beach Lounge - самый ультрасовременный в стране. Посетители дали ему звание настоящего курорта кулинарии мирового уровня, где как нельзя лучше учтены все пожелания гостей. Это признание достигнуто не только благодаря богатому выбору блюд и напитков, уютной обстановке и высокому уровню обслуживания, но и таким факторам, как индивидуальность и неповторимость.
Все эти новшества уже совсем скоро смогут сделать из города Будвы – популярного черногорского курорта, незаменимого места для знаменитостей и богатых людей всего мира.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 5-04-2014, 20:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ