EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Софи Олдридж, студентка 20-ти лет, не подозревала о своей беременности до самих родов

Во время "деликатного положения", о котором не подозревала девушка, она чувствовала боли в спине. Когда она обратилась в больницу, где медики, проведя осмотр, не нашли никаких патологий, поэтому выписали только лишь обезболивающие средства.

Со слов Софи было понятно, что врачи при осмотре даже не обнаружили, что она беременна, просто дали ей обезболивающие таблетки и отпустили домой. Препараты ей не помогли, а ещё через несколько часов ей стало плохо, на что мама вызвала скорую, дабы отвезти её в больницу.

Не доехав до больницы, у девушки в машине "скорой помощи" отошли воды и пошли схватки. Такой неожиданностью стал случай для врачей и роженицы.

Софи рассказывает, что даже понятия не имела, что беременна. Она ходила на вечеринки, где напивалась с друзьями. Также говорит, что тело её совсем не менялось. Никаких признаков, что она беременна не было. Поэтому то, что в машине произошло, повергло её в шок. После родов у неё не было даже подгузников для ребенка, не говоря даже об одежде, кроватке и коляски.

Также она добавила, что очень рада произошедшему. Малыша назвала Томасом, «он для неё маленькое чудо», - сказала Софи Олдридж.
Наука
Добавил: Tatyana 4-04-2014, 19:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ