EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В старинном поместье Англии хозяин менялся всего раз с 1349 года

Английское поместье, чью историю можно прослеживать до Судного дня, и которое считается одним из лучших образцов загородного поместья, меняет хозяина лишь второй раз за 665 лет, пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

Поместье Shakenhurst в 1324 акров на Вустершир/Шропшир вблизи границы Киддерминстера, продаваемое ориентировочно по цене 16 млн. фунтов стерлингов, было куплено его прежним владельцем в 2010 году у потомков Джона де Meysey, которому поместье было подарено Эдуардом III за оказанные услуги за рубежом в 1349 г.

До того момента он принадлежал французскому барону Ральфу де Toeni, который получил его от Вильгельма Завоевателя в качестве вознаграждения за участие в Битве при Гастингсе.

Замок поместили на рынок международные агенты "KnightFrank" в мае 2013 года, после того как был полностью обновлен. Это первая крупная продажа недвижимости в 2014 году в Англии, и она демонстрирует, что доверие возвращается на рынок.

Shakenhurst был выставлен на продажу в мае 2013 года и привлекал большое внимание на протяжении всего периода, когда он был на рынке. «Shakenhurst - прекрасный жилой, сельскохозяйственные и спортивный объект в истинном смысле этих слов», - сказал Клайв Хопкинс, глава компании "KnightFrank".
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 1-04-2014, 17:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ