EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Евросоюз не желает видеть Украину в своих рядах

По мнению экспертов, отказ от принятия Украины в ряды ЕС был ожидаемым. Многие отметили, что это был обычный фарс и такого в ближайшее время точно не произойдет.

Евросоюз не в силах принять Украину в свои члены, так как для этого не хватает согласия всех стран Европы. Жозе Мануэл Баррозу также заметил, что и сама Украина не готова быть европейской страной: слишком много недопустимых факторов присутствует внутри государства. Международный валютный фонд готов выдать украинской стороне около 15 миллиардов долларов в кредит, но для этого им надо будет провести некоторые новые реформы.

Ректор из института СНГ заметил, что Украине не грозит даже ассоциированное членство в ЕС, потому что они не смогут справиться с возложенными на них обязанностями. От Европы исходили обещания о сотрудничестве после выборов президента Украины. Но и тут, скорее всего, они останутся ни с чем, и слова окажутся пустыми обещаниями. Также в Украине процветает фашизм и царит хаос, что для ЕС будет отторгающим моментом.

Эксперты отметили, что такие заявления сильно ослабят украинскую пропаганду, ведь ранее им говорили, что Европа мечтает увидеть их в своих рядах. Выходит, что люди гибли не за что, люди были марионетками в игре Запада, но так и не поняли этого.
В мире / exclusive
Добавил: makslm 29-03-2014, 15:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ