EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Неопределенности с главным тренером сборной России по хоккею пришел конец

Неопределенности с главным тренером сборной России по хоккею пришел конец. Российская Федерации хоккея наконец определилась с именем нового главного тренера для хоккейной сборной. Напомним, что ранее Зинэтула Билялетдинов был уволен с этого поста.

Новым тренером российской хоккейной сборной стал наставник «Динамо» из Москвы Олег Знарок. Он сменил уволенного по результатам недавних Олимпийских игр, которые были проведены в Сочи, Зинэтулу Билялетдинова. Эта информация была получена от источников, близких к проводимым переговорам.

Встреча руководителей российской Федерации хоккея, Виталия Мутко, министра спорта Российской Федерации и Олега Знарка закончилась решением о назначении последнего тренером сборной. Его официальное представление намечено уже на эту пятницу.

По словам самого Олега Знарка, работа со сборной страны – это огромная ответственность за оказанное доверие. Наставник Московского «Динамо» хочет порадовать болельщиков хоккейной сборной, ведь Россия имеет огромную хоккейную историю и свои традиции.

Стоит напомнить, что предшественник Олега Знарка, Билялетдинов был уволен со своего поста после неудачи на последней Олимпиаде. На ней наша сборная покинула соревнования на стадии четвертьфинала, проиграв 1:3 сборной Финляндии. Новому тренеру знаком вкус побед, ведь он уже дважды приводил «Динамо» к победе в КХЛ.
В мире / Спорт / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-03-2014, 22:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ