EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

События в мире 26 марта

В Крыму ликвидировали внешнюю угрозу и расформировали отряды самообороны. Такой приказ был подписан Алексеем Чалым в этот вторник. Теперь охраной будут заниматься патрули и органы правопорядка.

Из-за введенных санкций страдают и сами сенаторы США. По данным известного издания, среди конгрессменов есть держатели акций российских компаний. В число кандидатов на будущие санкции могут войти "Яндекс", "Сбербанк", "Лукоил", "Газпром", "Норильский Никель" и оператор сотовой связи МТС.

Норвегия также не дремлет и в одностороннем порядке прекращает военное сотрудничество с российской стороной. Пока что - до мая нынешнего года.

Бараку Обаме не сидится на месте, потому он отправился в турне для поиска союзников. Президент США желает привлечь как можно больше стран к борьбе с Россией. На очереди для переговоров стоят Брюссель, Саудовская Аравия и генсек Нато.

Суд Украины запретил транслировать четыре российских канала. Пока в Национальном совете просматривают данные каналы самостоятельно, чтобы найти призывы к сепаратизму или войне.

"Мегафон" с МТС снова в ссоре. На расследование в ФАС поступила жалоба на "Мегафон", так как тон не желает отпускать из своих лап номера МВД страны.

"Фейсбук" совершил новую сделку на два миллиарда долларов, из них 400 миллионов будет выплачено наличными. Остальное отдадут акциями популярной социальной сети. На кону стояла компания "Окулус" - это производители кибершлемов, известные во всем мире.

"Роснефть" может оказаться на Дальнем Востоке. Юрий Трутнев уже подготовил список компаний, которые могли бы перебраться к нему в регион. Компания пока не испытывает радости от такого переезда.

Жители Украины помимо телеканалов не получат еще и одежду от марки "Боско Спорт". Михаил Куснирович неожиданно решил закрыть все шесть бутиков в стране. Сказано, что это не имеет связи с конфликтом, но в Крыму бутик будет работать по прежнему графику.

Компания господина Тимченко будет строить новый участок Южного коридора, однако не все согласны с результатом тендера. Зияда Мансирова намерена проводить разбирательство и обратиться в ФАС.
В мире / exclusive
Добавил: makslm 26-03-2014, 18:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ