EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В России собираются ввести запрет на видеоигры с пропагандой фашизма

Олег Михеев, депутат партии «Справедливая Россия», принял решение внести в Госдуму проект, касающийся изменения федерального законопроекта «Об информации, защите информации и информационных технологиях». Данная версия закона предлагает запретить распространение в России игр, которые несут пропаганду войны, а также разжигают национальную рознь и религиозную вражду. Нарушение законопроекта будет караться штрафом до 500 000 рублей.

Депутат сообщил журналистам, что изменения в закон необходимо вносить на фоне украинских событий. «Захват правительства неофашистами, и случившиеся после этого происшествия на Украине стали доказательством того, что полное ужесточение наказания за такие правонарушения, которые связаны с косвенной реабилитацией нацизма и пропагандой,— актуальный вопрос в политике», — говорит Олег Михеев.

Он решил привести в качестве примера игру «Майдан», где игроку предложено бросать «коктейли Молотова» в правоохранительный спецназ «Беркут». По окончанию игры на экране высвечивается надпись «все на Майдан!». Именно это, по мнению многих депутатов, становится толчком к беспорядкам и чувству безнаказанности, а Россия не может допустить этого. Таким образом правительство РФ объяснило столь жесткие меры.
К тому же существует огромное количество других, безобидных и увлекательных игр.

Самые лучшие коллекции игр собраны на специализированном игровом портале girlswantgames, который пользуется огромной популярностью среди девочек. Здесь вы сможете наслаждаться любимыми играми совершенно бесплатно и в режиме онлайн, что предполагает игру вместе с друзьями, которые также любят проводить время за компьютером.
В мире
Добавил: avtor2 25-03-2014, 19:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ