EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Президент Колумбии прилюдно обмочился

Хуан Мануэль Сантос чуть не сгорел со стыда, когда выступая с предвыборной речью, обмочился на сцене. Президент Колумбии, 62-ух лет от роду, выступал перед своими избирателями с пламенной речью. Размахивал руками, давал обещания и не заметил, как обмочился!

Стоит отметить, что сам он почему-то не почувствовал этого. Тревогу забила его свита, которая позже пыталась предупредить его о конфузе. Хотя в начале они так же не знали, как реагировать на эту странную ситуацию и лишь переглядывались между собой.

Маленький город Барранкилья надолго запомнит эту странную неожиданность. Тем более, что через полтора месяц истекают президентские полномочия Хуана Мануэля. Вот тогда и вспомнятся заново былые истории!

В своей речи Сантос просил жителей избрать его на второй срок. Ознакомил со своей приоритетной программой и хотел выслушать замечания и просьбы слушавших.

В Колумбии зарегистрировано более тридцати миллионов жителей, которые смогут сделать свой выбор уже 25 мая нынешнего года. Возможно, конфуз скажется положительно на программе президента. Найдутся сердобольные жители, которые пожалеют болезного и отдадут ему свой голос.
В мире / exclusive
Добавил: makslm 21-03-2014, 21:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ