EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Каковы схемы выигрыша "GreenCard" в Узбекистане?

Радио "Озодлик" было проведено журналистское расследование, в ходе которого были выявлены мошеннические схемы получения выигрыша в "DiversityVisaProgram", или, по-простому, в лотерее "GreenCard", дающей право переехать в США, жить там и работать на законных основаниях.

Как пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер», некий житель Самарканда (назовем его Рустам) сейчас проживает в США благодаря выигрышу в 2010 году в лотерее "GreenCard".

Птица счастья по имени "GreenCard" оказалась в руках Рустама не благодаря везению, а благодаря посредникам в Самарканде. О такой возможности попасть в Америку он знал, но в розыгрышах участия не принимал. Некоторые лица предложили ему заполнить нужные анкеты и пообещать расплатиться, в случае, если ему "повезет". Цена за возможность выехать за океан была немаленькой – 95 окладов по месту работы Рустама. Счет шел на десятки тысяч долларов США.

Через какое-то время Рустаму стало известно, что ему нужно идти в посольство США за своей "зеленой картой". Но чтобы узнать регистрационный номер в лотерее, нужно было заплатить посредникам. Обычно, как говорит Рустам, это составляет 20-30 тысяч долларов. Но это не все: чтобы получить все необходимые данные, после первого визита в американское посольство нужно заплатить еще – и побольше первого "взноса".
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 21-03-2014, 20:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Kaporgime 21 марта 2014 22:30
Никакого тут грандиозного раскрытия преступления нет, обычный развод.
Простая схема, мошенники набирают как можно больше людей на лотерею, заполняют за них анкеты, затем при выигрыше кого либо из зарегистрированных ими людей начинают шантаж.....
К сожалению не все люди добросовестные.
Просто надо быть внимательнее и осторожнее вот и все..
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ