EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Минфин США нашел новый источник финансов Путина

Компания "Gunvor" опровергла слухи о том, что у Путина есть инвестиции в их бизнесе. Однако, минфин США стоит на своем и не верит в эти заявления. По данным американской стороны, у них есть свои источники, из которых получены сведения.

Указывая на деятельность Тимченко, минфин США пришел к выводу, что именно через него президент России имеет доступ к компании. В "Volga Group" также опровергли и эти данные, ведь именно там объединены активы господина Тимченко. Пресс-служба компании считает информацию надуманной и далекой от реальности. Многие возмущены таким наглым и дерзким поклепом на руководителя.

Путин подтвердил знакомство с бизнесменом, но не считает себя причастным к его успеху. В одном из интервью Тимченко было сказано, что взлет компании связан с подъемом нефтяной отрасли страны. При росте нефтянников идут к успеху и интегрированные компании.

Помимо этого, к 2000-ому году Тимченко уже был 28-ым в списке крупных налогоплательщиков Финляндии. В самом бизнесе предприниматель крутится с 1987-го года. "Так неужели за 25 лет невозможно заработать денег?", - сказал бизнесмен.

Состояние бизнесмена насчитывает около 14-ти миллиардов долларов, и это лишь по официальным данным за последний год.
В мире / exclusive
Добавил: makslm 21-03-2014, 17:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ