Лоурен Скотт подруга Мика Джагггера совершила самоубийство

Подруга лидера "The Rolling Stones" Мика Джаггера Лоурен Скотт, дизайнер костюмов, которые носили знаменитые женщины, собиралась закрыть свой бизнес и объявить об этом незадолго до своей смерти.

Также известно, что Лоурен Скотт помимо своего бизнеса, имела долги, доходившие до 6 миллионов долларов. Даже зарплату своим сотрудникам ей нечем было платить. Наверное, столь печальный факт и повлиял на её решение покончить с собой.

В своих собственных апартаментах было найдено тело Лоурен Скотт. По результатам вскрытия было доказано, что 19 марта она покончила жизнь самоубийством, повесившись на дверной ручке с помощью шарфа.

Тем временем, в связи со смертью спутницы Мика Джаггера, группа "The Rolling Stones" отменила выступление в Перте.

Для Мика Джаггера смерть его многолетней спутницы стала "ударом и шоком". По его словам, Лоурен Скотт обладала талантом, который был очевиден для него и других людей.

По данным из источников, концерт, планировавший открыть тур "The Rolling Stones" по Новой Зеландии и Австралии, должен был состояться 19 марта. О внесении поправок в расписании всего турне, в котором музыканты должны были отыграть семь концертов, неизвестно.
В мире / Происшествия / ШоуБиз
Добавил: Tatyana 20-03-2014, 23:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ