EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Лоурен Скотт подруга Мика Джагггера совершила самоубийство

Подруга лидера "The Rolling Stones" Мика Джаггера Лоурен Скотт, дизайнер костюмов, которые носили знаменитые женщины, собиралась закрыть свой бизнес и объявить об этом незадолго до своей смерти.

Также известно, что Лоурен Скотт помимо своего бизнеса, имела долги, доходившие до 6 миллионов долларов. Даже зарплату своим сотрудникам ей нечем было платить. Наверное, столь печальный факт и повлиял на её решение покончить с собой.

В своих собственных апартаментах было найдено тело Лоурен Скотт. По результатам вскрытия было доказано, что 19 марта она покончила жизнь самоубийством, повесившись на дверной ручке с помощью шарфа.

Тем временем, в связи со смертью спутницы Мика Джаггера, группа "The Rolling Stones" отменила выступление в Перте.

Для Мика Джаггера смерть его многолетней спутницы стала "ударом и шоком". По его словам, Лоурен Скотт обладала талантом, который был очевиден для него и других людей.

По данным из источников, концерт, планировавший открыть тур "The Rolling Stones" по Новой Зеландии и Австралии, должен был состояться 19 марта. О внесении поправок в расписании всего турне, в котором музыканты должны были отыграть семь концертов, неизвестно.
В мире / Происшествия / ШоуБиз
Добавил: Татьяна 20-03-2014, 23:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ