EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Последние новости 20 марта: Пропавший "Боинг" найден

20 марта потупило сообщение: недалеко от побережья Австралии найдены обломки. Есть основания предполагать, что эти обломки пропавшего "Боинга 777", принадлежащего компании "Malaysia Airlines". Глава правительства Австралии Тони Эббот сообщил, что Королевские ВВС выделили самолеты для отправки на обследование этих объектов. "РИА Новости", ссылаясь на АП, так же сообщает, что в зону проведения поисков вылетели четыре самолеты австралийских ВВС. По расчетам, уже сегодня самолеты должны выйти в зону поисков.

Однако, в своем сообщении Тони Эббот сделал акцент на отсутствие подтверждающих фактов принадлежности обломков пропавшему "Боингу". Напомним, что служба спасения Вьетнама также сообщала о нахождении обломков малайзийского самолета, но действия американских поисковых служб в районе Южно-Китайского моря привели к опровержению данной информации.

Пропавший "Боинг 777", последние новости 20 марта: обломки самолета обнаружены у берегов Австралии
На борту пропавшего самолета были 239 человек, среди них 12 членов экипажа. Самолет летел рейсом Куала-Лумпур – Пекин и пропал ночью 8 марта.
Сразу после исчезновения "Боинга" с экранов радаров, началась спасательная операция. Число стран, участвующих в поисках, достигло 26. Россия также принимает участие в поисках.

Было определено предполагаемое место крушения самолета, но обломков найдено не было. Район поисков был расширен, и поиски осуществляются в Южно-Китайском море.

Эксперты считают вполне возможным угон самолета. Его мог произвести непосредственно один из пилотов. Также не исключают, что угон мог произвести пассажир, умеющий управлять самолетом.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ