EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Список чиновников РФ, попадающих под санкции США, готовятся расширить

На сегодняшний день в список чиновников, попадающих под санкции, в Госдепартаменте США предлагают ввести президента России Владимира Путина, хотя говорят, что это была бы слишком радикальная мера.

Представители Госдепартамента США не исключают возможности применения ограничительных санкций в отношении Владимира Путина, но считают, что это был бы экстраординарный случай. До сих пор Америка не признаёт ни референдум, ни присоединение Крыма к России, поэтому те санкции, которые уже предприняты, считаются начальными. Список чиновников, попадающих под них, будет расширяться.

Информацию о собственности тех, кто уже попал в этот список, госдепартамент не предоставляет, но однозначно, что в ближайшее время мы узнаем фамилии ещё нескольких человек, по мнению представителей Госдепартамента, причастных к событиям в Крыму и в Украине.

Признаками и констатацией изоляции в США считают отток капитала, падение рубля и фондового рынка до самого низкого уровня за последние 5 лет.

Стоит отметить, что подобные санкции США применяли против президента Белоруссии Александра Лукашенко и некоторых других глав государств.
В мире / Политика
Добавил: Инна 20-03-2014, 03:20
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ