EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Пилоты пропавшего "Боинга" в Малайзии искали различные варианты приземления

Диспетчеры, которые управляли полётом "Boeing 777" в Малайзии, сообщают, что пилоты изменили рейс. Родственники пропавших людей хотят объявить голодовку, чтобы правительство нашло пропавший самолёт быстрее и им сообщили причины такой трагедии. Полиция Малайзии обыскала дом одного из пилотов экипажа, в котором были найдены программы симуляции по пяти взлетно-посадочным полосам.

Полиция провела обыск в доме пилота пропавшего "Боинга"
Найденные программы свидетельствуют о том, что пилот хорошо знал взлётно-посадочные полосы аэропорта на Мальдивах, ещё одного аэропорта, который принадлежал США на военной базе в том районе, а также три взлётно-посадочные полосы на территории Индии и Шри-Ланки. Новостные компании сообщают, что самолёт мог приземлиться на неохраняемую территорию либо совершить посадку в горах.

Малайзийский "Boeing-777" сменил курс полета до последнего выхода на связь
Уже точно известно, что когда "Boeing 777" в ночь на 8 марта пропал с дисплеев диспетчеров, он изменил курс полёта за несколько минут перед последней связью пилотов с командным пунктом. Команда об этом поступила из кабины пилота, и может свидетельствовать, что пилоты не сообщили всей правды такого решения в диспетчерскую службу. Эксперты говорят, что изменение в курсе полёта могло быть заранее заложено в схему полёта, как запасной вариант в случае непредвиденных ситуаций. Как сообщает Совет США, который занимается транспортной ситуацией, пилоты точно воспользовались планом изменения полёта, правда пока неизвестно, по какой причине.

Как было известно ранее, самолет "Boeing 777" вылетел 8 марта в 0:41 из Куала-Лумпура и должен был приземлиться в Пекине в 6:30 утра того же дня. Связь диспетчеров с самолётом пропала, когда они пересекли границу стран Малайзии и Вьетнама. На борту самолёта присутствовало 239 человек, из которые 12 человек являлись членами экипажа. При рассмотрении вариантов исчезновения самолёта присутствовали даже версии, что самолёт был угнан неизвестными. Когда самолёт исчез в районе Южно-Китайского моря, его поиски сразу начали вести несколько стран и на сегодняшний день уже 26 стран, включая Россию, ведут поиски пропавших людей.

Родственники пассажиров с пропавшего "Боинга" угрожают начать голодовку
Родственники всех пассажиров пропавшего самолёта в Малайзии обещают устроить забастовку для того, чтобы правительство и авиакомпания предоставили более точные данные о том, где сейчас находится самолёт и для того, чтобы они вели поиски более активно и оперативно. После того, как родственники встретились с представителями компании "Malaysia Airlines", они сообщили, что могут начать голодовку, чтобы им быстрее сообщили истинные причины исчезновения самолёта, так как по данным самих родственников, правительство знает намного больше, чем те данные, что сообщаются в прессе. Руководитель авиакомпании Малайзии Ахмад Джаухари Яхи в понедельник, 17 марта, сообщил прессе, что они делают всё возможное, чтобы найти пропавших пассажиров.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ