EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

СМИ: Шествия против политики России относительно Украины

Два шествия начались в столице РФ, выражающие свое отношение к политике России относительно Украины. «Суть времени» - шествие в поддержку России, а «Марш мира» - против.

В 2 часа дня в столице Российской Федерации начались 2 митинга - за и против политики относительно АР Крым. «Суть времени» - организованное шествие во главе с Сергеем Кургиняным, активно поддерживающее присоединение Крымского полуострова к России. «Марш мира» - организованное шествие, которое выступило с протестом действиям России. Маршруты двух митингов пересекаются на Трубной площади.

Митинг «Марш мира» ожидает привлечь 50 тысяч активистов. Планируется, что данное шествие проложит свой путь от Пушкинской площади по Страстному бульвару до Сретенского. А далее с 3 до 6 часов вечера планируется антивоенный митинг на проспекте Сахарова.

"Суть времени" планирует пройти от Трубной площади по Неглинной, Рахмановскому переулку, а далее по Петровке, до площади Революции. Также ожидается, что в этом шествии будет задействовано 2 тысячи активистов, которые с 3 до 5 часов вечера проведут митинг на площади Революции. А между тем организаторы шествий сообщают, что этими действиями они хотят показать отношение граждан РФ к событиям на Украине, а также продемонстрировать свою поддержку стране и ее русскоязычному населению.

Следует отметить, что эти 2 митинга проходят как раз перед началом крымского референдума, на котором жителям АР нужно будет отдать свой голос за или против присоединения полуострова к РФ. О результатах референдума будет известно ночью 17.03.2014.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 16-03-2014, 12:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Ольга Амелина 17 марта 2014 02:22
Оба митинга уже прошли. Митинг, организованный движением "Суть времени", прошел очень массово и очень организованно. Была высказана солидарность с братским народом Украины и выражена уверенность, что ни в коем случае не будут силовая акция со стороны Москвы, т.е. никакие войска вводиться никто не собирается.
А Крым пусть решает сам. Россия ничего тут не провоцировала, просто крымчане хотят быть подальше от бандитов. Это же реально страшно - вооруженные бендеровцы!
Цитировать
Семен Николаев 17 марта 2014 13:34
на "Марше мира" произошла забавная штука. Макаревич неожиданно сквозанул из рядов "Марша мира" в какой-то переулок и там нарвался на мужиков из Сути времени. Увидев их, насмерть перепугавшись еще больше, опрометью побежал от них "куда глаза глядят". Потом интернете что-то вякнул про народ
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ