EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Маша Кончаловская новости 15 марта: судьба решится в ближайший месяц

Уже пять месяцев дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского находится в коме. Это случилось после ДТП, когда в аварии на юге Франции девочка сильно ударилась головой, в результате чего и оказалась в клинике. На сегодняшний день все усилия французских врачей вернуть 14-летнюю Марию Кончаловскую к жизни не привели к успеху.

Состояние Марии Кончаловской 15 марта 2014 года
По словам специалистов, девочке в скором времени может грозить смерть, если в течение ближайших четырех недель ее состояние не улучшится. О таком страшном приговоре врачи говорят единогласно, так как после полугода в состоянии комы в организме человека начинают происходить необратимые изменения, которые несовместимы с жизнью. По прошествии месяца врачи вынуждены будут отключить аппарат для поддержания жизни, но рассуждать о таком варианте развития пока еще рано.

В запасе у девочки и врачей еще целый месяц, а Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский верят только в положительный исход. В случае, если девочка оправится от комы, ей предстоит пройти длительный и трудный реабилитационный период, однако ввиду серьезных повреждений мозга, наиболее вероятно, что она останется инвалидом.

В данный момент Андрей и Юля живут рядом с дочерью, снимая квартиру в Марселе. Для того, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение, они вынуждены были вернуться к работе. Высоцкая продолжает проводить мастер-классы, а Кончаловский работает над новой картиной.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ