EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Вскрылись факты, покойная принцесса Диана помогала прослушивать принца Чарльза

Оказалось, что принцесса Диана принимала участие в незаконном прослушивании телефонов принца Чарльза. Она хотела найти себе союзников среди прессы, дабы показать свои силы принцу Чарльзу, с которым она намеревалась расстаться после стольких лет жизни в браке.

После развода принцесса Диана послала телефонный справочник бывшему сотруднику британского издания "News of the World" Клайву Гудмену, что в последствии сыграло с ней роковую шутку. Может она даже не подозревала, чем это для неё кончится.
Клайв Гудмен подтвердил, что леди Ди действительно отправила ему книгу, потому что искала "союзников" среди прессы. Также господину Клайву задавали вопрос, платил ли он за эти книги, на что он ответил: "Нет".

После развода принцесса Диана находилась в трудной ситуации, поэтому она решила сделать непростой в её жизни шаг, отдав телефонный справочник королевской семьи на всеобщее обозрение.
В 1996 году принцесса Диана и принц Чарльз были разведены. Через год спустя леди Ди погибла в автокатастрофе.

Скандальная история произошла вокруг "News of the World", сотрудники которого организовали телефонную прослушку и наняли частных детективов для слежки над королевской семьей.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: Tatyana 15-03-2014, 20:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ