EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины: Отряд самообороны Крыма на страже порядка

Последние известия гласят, что наблюдается продвижение войск из западной Украины к юго-восточным территориям, в частности, к Крыму. Жители полуострова, где на 16 марта намечен референдум по самоопределению, встревожены подобными смутными сообщениями. Пола Слиер, корреспондент "RT", попыталась разузнать, кто же действительно находится за чертой границ автономии.

Западные информационные источники пестрят одними и теми же заголовками: “Русские находятся в Крыму”, “РФ желает захватить Крым”, “ВС России закрепили свои позиции на Крымском полуострове”. Благодаря подобной политагитации средства информации дают не всегда верные сведения, а в данном случае убеждают читателей в том, что Крым уже захвачен российскими войсками. Хотелось бы наконец выяснить, кто же верховодит ситуацией в автономной республике.

Мы узнали мнение Леонида Лебедева, начальника службы безопасности бригады самообороны. Он считает, что задача крымского народа защитить своих жителей и свою землю. Он также обвиняет “майдановцев” в создании на украинской территории того хаоса и нестабильности, что нуждаются в исправлении.

День и ночь отряд Леонида патрулирует улицы города в целях самозащиты. Также проверяются все те люди, что приезжают или уезжают из Крыма.


Есть также слухи, что около 300 майдановских провокаторов находятся сейчас в Симферополе. Они-то и могут инициировать угрожающую ситуацию. Известно, что отряд самообороны пополняется бывшими военнослужащими и обычными жителями, цель которых - защитить свой народ. Добровольцы в своем преимуществе - крымчане.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 11-03-2014, 10:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ