EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости Украины : в Крыму российскими военными произведено затопление корабля

Новости Крыма 7.03.2014: российские военные затопили корабль в Крыму. События на Украине сегодня снова в центре внимания. По сообщению от 06.03.14 г., российскими военными в районе Южной военно - морской базы Украины, был затоплен корабль "Очаков", который необходимо было утилизировать. Поступившая информация до настоящего момента не прокомментирована ни Минобороны РФ, ни руководством Автономной Республики Крым.

По сообщению РБК, затопление вышеуказанного корабля имеет цель помешать кораблям Украины покидать бухту Донузлав. Как сообщается, в предшествующие дни на этой базе находились в оцеплении неизвестные военные. Спустя всего лишь около получаса после их отхода и был утилизирован корабль.

Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта: Крым выходит из состава Украины?
Вышеуказанная база находится на полуострове Крым на территории поселка Новоозерное. Также сообщается, что в пределах военных баз Севастополя, Феодосии, Перевального и Керчи оцепление до сих пор продолжается. В Крыму 16 марта планируется провести референдум, задачей которого будет определение статуса Крыма. Останется ли полуостров в составе Украины?

На референдум выносится два вопроса
6 марта текущего года Верховный Совет Крыма, по данным РИА "Новости", определил срок проведения референдума. Это произойдет, по сообщению Рустама Темиргалиева, 16 марта 2014 г., и жителям автономии предстоит сделать свой выбор:
- быть ли полуострову в составе РФ, как субъекту федерации;
- либо оставаться в составе Украины, согласно Конституции, принятой в 1992 году.

Ситуация в Донецке сейчас 7 марта 2014 (ВИДЕО)

"Радио Свобода", ссылаясь на информацию, полученную у правоохранительных органов, сообщило, что ночью в Донецке арестовали новоиспеченного губернатора Павла Губарева. Однако, по сообщению "Вестей" уже во второй половине дня Павел Губарев был освобожден из-под стражи. Других комментариев по этой новости нет.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 7-03-2014, 12:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Сергей 7 марта 2014 13:49
Да, с каждым разом новости все бредовие и бредовие!
Вам только романы писать надо, а не новости.
Ха ха
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ