EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости майдана 6 марта: Анализ видеозаписи расстрела участников протестов в Киеве дал неожиданные результаты

Автор недавно появившейся на одном из видеохостингов в Интернете видеозаписи с анализом действия снайперов, которые стреляли по протестующим на Майдане в Киеве, сделал неожиданные выводы. Новости майдана, которые вы прочитаете за 6 марта, вас могут сильно потрясти.

По утверждению проанализировавшего видео с расстрелом снайперами безоружных участников протеста анонимного специалиста, видеосъемка велась из того же места, в котором находились стрелявшие. С большой долей вероятности можно сказать, что это - гостиница «Украина».

Биссектриса полета пуль снайперов и угол ведения видеосъемки этого происшествия практически совпадают. Это возможно лишь в том случае, если стрелявшие и оператор находились в одной точке.

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана?
Более того, оператор, судя по всему, знал заранее, что произойдет в данный момент на Майдане. При просмотре видеозаписи можно услышать, как неизвестный, не попавший в объектив видеокамеры, дает оператору указание обязательно заснять убитых. Это происходит еще до того, как прозвучали первые выстрелы и люди начали падать.

Еще одно утверждение, сделанное автором видеозаписи — стрелявшие заранее знали, где следует ждать протестующих, а протестующие абсолютно не ожидали атаки со стороны гостиницы «Украина» и прикрывали щитами совсем не то направление, откуда велась стрельба. Этот вывод автор делает на основании того, что на кадрах расстрела четко видно — пули практически не попадают в деревянные щиты, которыми прикрывается группа протестующих, а сами они дезорганизованы и не понимают, в каком направлении двигаться, чтобы выйти из сектора обстрела.

Снайперы на Майдане: разговор Эштон и Паэт
Автор видеоролика делает вывод, что снайперы были осведомлены, когда и по какому маршруту будет двигаться эта группа протестующих. Если учесть, кому было выгодно заснять расстрел протестующих, напрашивается вывод о возможной причастности лидеров Майдана к гибели людей от пуль снайперов.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 6-03-2014, 15:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Саша 6 марта 2014 21:53
Коменданта Майдана обвинили в нескольких изнасилованиях несовершенолетних во время Майдана ...
Цитировать
barbatsutsa 9 марта 2014 21:56
Ну так героям все можно, победителей же не судят, а теперь еще и легализуют "воинов" майданаунов" их стволы автоматически станут законными, это беркут и менты вне закона а фашисты в законе за что боролись на то и напоролись, народная мудрость ее никто не отменял
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ