EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

События в украине: Пограничниками Украины был задержан гражданин России с наколкой ВДВ

За прошедшие сутки 337 гражданам Российской Федерации было отказано в пересечении границы Украины, в том числе и мужчине с наколкой Воздушно-десантных войск, у которого обнаружили форму-камуфляж и военный билет. Телефон задержанного содержал сообщение компрометирующего характера, о чём объявила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Вот такие события в Украине.

Задержали подозрительного россиянина в ночь на среду пятого марта при оформлении состава Москва-Симферополь, прибывшего на железнодорожный пост пропуска Харьков-Пассажирский. По его словам, он ехал в Крым, чтобы в дальнейшем принять участие в небезызвестных дестабилизационных мероприятиях, о чём и сообщает украинская пограничная служба.

В ходе допроса и проверки документов выяснилось, что гражданин России перевозит с собой камуфляжную форму и ботинки армейского образца. Пограничники тут же передали сведения о россиянине спортивного сложения с наколкой Военно-десантных войск в госдепартамент Службы безопасности Украины. Сам же мужчина объяснил, что ехал к родне в город Николаев.

Во время обыска у гражданина Российской Федерации был обнаружен военный билет, в котором задержанный значился командиром подразделения спецназа российских Воздушно-десантных войск. Мобильник задержанного содержал следующий текст: «Еду в Крым, дальше – на войну. Официально для всех – я заболел».

Пограничная служба Украины запретила въезжать в государство особам, скрывающим истинную цель своего приезда в Украину, намеревающимся принимать участие в мероприятиях массового характера либо имеющим отношение к мероприятиям, дестабилизирующим обстановку в стране.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 5-03-2014, 19:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
RoninBad 5 марта 2014 21:50
Какие удачные СМС у "нарушителей" в телефонах находят. Этот так профессионально..браво пограничники Украины, которые сами по себе и даже могут приказывать президенту Украины. Я всё больше и больше улыбаюсь думая о том что вы такое :)
Цитировать
Александр 11 апреля 2014 22:24
Интересна информация и подача-бред, офицер спецназа ВДВ с военником?! wink
Я валяюсь!!!!!!!!!!!!
с-т ВДВ
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ