EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости Украины: Херсон, Николаев и Одесса желают войти в состав Крыма

Представители Херсонской, Николаевскои и Одесской областей заявили о своем желании войти в состав к АР Крым, если полномочия Крыма будут расширены по итогам проведенного референдума.

Как заявил спикер АР Крым Владимир Константинов, два крупных города – Херсон и Николаев – желают войти в состав Крыма. Он так же отметил, что подобные желания выражают так же и другие города. Так же часть политических сил Севастополя выразили свое желания присоединиться к составу АР Крым.

Константинов прокомментировал такими словами: «Жители Крыма обоими руками за присоединение Севастополя к АР Крым, но окончательное решение остается за жителями города Севастополь».

На данный момент Севастополь считают отдельным регионом Украины.
В это время, Вице-спикер АР Крым Сергей Цеков заявил, что не только жители Севастопольской и Николаевской областей обращаются с подобными просьбами, а так же жители города-героя Одессы.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 5-03-2014, 00:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Юлия Ионова 5 марта 2014 01:43
"Идите,г-н Константинов, далеко и на долго. Руки прочь от города Адмиралов !"
Если для крымчан - это вопрос не принципиальный, то у нас выросло поколение, для которого свобода слова и независимые СМИ важнее, чем колбаса по 2.20 и водка по 3.60!!! Мне кажется, что и для одесситов свобода дороже денег!!! Поэтому не выдавайте желаемое за действительное!!!
Давайте каждая территория будет принимать свое решение!!! У нас город свободного предпринимательства!!!

И,вероятно, Вы плохо изучали историю, но штаб Черноморского флота по количеству лет дольше располагался в Николаеве, нежели в Севастополе! Николаев - город АДМИРАЛОВ! Поэтому не отдавайте нам приказы! Мы всегда принимаем свои решения сами! Броненосец "Потемкин" построен в Николаеве. Все ТАКРы СССР так же!!! И Адмирал флота ВМС СССР Чернавин родом из Николаева, почетный горожанин, так же как и адмирал С.О. Макаров, а вы говорите, что МЫ к вам?????
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ