EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины : Павел Губарев попросил Путина ввести войска

К президенту Российской Федерации обратился Павел Губарев (губернатор Донецкой области Украины) от имени митингующих с просьбой ввести миротворческие войска России в Донецкую область. Сегодня Павел Губарев, избранный жителями Донецкой области губернатором, обратился с призывом к избирателям. Он пообещал, что как только власть перейдет в его руки, он увеличит заработные платы на 40 процентов всем работникам бюджетной сферы.

В своей речи он сказал, что 70 процентов налогов и сборов, которые собирались со всех работающих людей Донецкой области раньше «уходили» в столицу Украины – Киев. И в случае победы власти народа, которая неминуема - П. Губарев пообещал, что буквально в следующем месяце он поднимет зарплаты всем бюджетникам. Помимо всего этого губернатор Донецкой области сказал, что он обратился к верховному главнокомандующему России В.В. Путину с просьбой ввести миротворческий российский контингент в Донецкую область, для того чтобы поддержать людей Донбасса.

Еще Павел Губарев дал эксклюзивное интервью каналу LifeNews, в котором сообщил, что в здании областного совета начали формирование временного правительства Донецкой области. После того, как главой областного совета был назначен Андрей Шишацкий, которого сместили с поста губернатора, обычные люди начали бить окна, ломать ворота и захватили сессионный зал, при этом не было пролито ни капли крови. На данный момент уже сформирован президиум, и сейчас формируется Народный комитет, который будет избран народным голосованием и будет выполнять функции временного правительства области.

По словам Павла Губарева на данный момент существующий областной совет Донецкой области является нелегитимным и не является органом власти.
Сегодня примерно 4000 человек города Донецк вышли к областной администрации и собрали стихийный митинг, при этом они заблокировали все выходы и входы в здание, а самые активные участники митинга установили на крышу государственный флаг России. А на проходящем возле здания администрации несанкционированном митинге люди размахивают еще одним российским флагом.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 4-03-2014, 19:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Sl8er 4 марта 2014 19:59
Ваш сайт по какому времени живёт? У меня ещё 17:58, а я читаю вашу новость, опубликованную в 19:03.
Цитировать
vasya 5 марта 2014 00:04
бред какойто :) он же не губернатор :)
Цитировать
Интересно, а Губарев себе российский паспорт уже выхлопатал? Потому что когда в конце концов его экстремистские затеи закончатся ни чем, бежать ему как Януковичу можно будет только в Россию.
Цитировать
Крымчанин 6 марта 2014 23:21
Донетчане ! Сегодня нелигитимные власти Киева показали Вам , что они не считают Вас полноправными гражданами Украины ! То что разрешено бандеровцам - захватывать административные здания , высказывать свое мнение на митингах , выбирать во главу региона людей которым доверяет народ , самоорганизовываться в народные дружины - Вам , русскоязычным жителям Донецка , будет запрещено в новой фашистской Украине ! Новые власти Украины , вас не признают за полноценных граждан ! Беритесь за оружие ! Берите пример с Крымчан ! Изгоните со своей земли бандеровский режим навязанный странами НАТО ! Верю - найдутся новые люди которые возглавят сопротивление фашистско - бандеровскому правительству ! А за ментов просто стыдно - продались за 30 серебряников тем , кто их недавно убивал , унижал и позорил ....
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ