EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости с майдана: Кадыров обещает отправить Дмитрия Яроша к Доку Умарову

Рамзан Кадыров пригрозил, что выпишет Ярошу - лидеру Украинского "Правого сектора", билет к Доку Умарову; сама группировка, в свою очередь, оправдывается взломом аккаунта ВКонтакте - прочитав новости с майдана, иногда становится смешно.

Глава Чечни отреагировал на пост, появившийся в аккаунте лидера украинских "правых", где тот просит помощи у боевика Доку Умарова.
"Сегодня мы узнали, что глава националистов, возглавляющий "Правый сектор (организация запрещена в РФ)", Дмитрий Ярош попросил Умарова организовать в России теракты. Мы теперь прекрасно видим, кого в США и Европе считают политиком и оппозиционером. Ярош откровенно требует террора, а среди его помощников, страны, которые, на словах, против террора", - написал в Instagram Кадыров.

"В США называют Умарова чуть ли не главным террористом в мире, а Яроша они считают неплохим парнем. Националисты из Украины не против настроить против России и крымских татар. Я говорил с их лидерами. Они не будут брать оружие в руки против России." - сказал Кадыров.

"У Яроша поехала крыша!" Он хочет, чтобы ему помог бандит, который уже попал туда, откуда не возвращаются. Умаров со своими сторонниками уничтожен. Если Ярош сознается, что он воевал в Чечне, то мы примем необходимые меры, чтобы он понес справедливое наказание. Ему выпишут тот же односторонний билет, что и его другу Умарову!

Что сейчас творится на майдане ?
Мы с украинским народом - братья и поэтому переживаем за него, мы всегда останемся братьями! Ярошей скоро не будет, а русскому, чеченскому и украинскому народам жить мирно и в согласии" - цитируют "Известия" Рамзана Кадырова.

Сами радикалы из "Правого сектора", взволновавшие многие СМИ, обращением к лидеру кавказских бандитов, утверждают, что их группа "ВКонтакте" оказалась взломана.

На интернет странице "Правого сектора" недавно появилось обращение их лидера Дмитрия Яроша к главе северокавказских бандформирований Доку Умарову "вооружившись, оказать поддержку антироссийским силам на Украине", - информирует NEWSru.com
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 2-03-2014, 19:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Санёк 3 марта 2014 17:23
Террористов надо сажать в одну яму,и держать настолько долго чтобы они начинали "жрать" друг друга
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ