EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Последние новости 2 марта: кто развязывает войну в Крыму ?

Американцы, как и множество других народов, считают, что Россия в лице своего правительства и в первую очередь В. Путина расценивают всё происходящее в мире, исходя исключительно из своих интересов и логики, нередко забывая о здравом уме. Представительница американской прессы, прочитав последние новости 2 марта, Джулия Иоффе, считает, что основной целью Путина является способствование эскалации украинского кризиса в Украине и развязки войны в Крыму.

Многие оценивают действия России как полномасштабную войну. Именно прямое вторжение войск на территорию независимого государства подтолкнуло многих комментаторов к весьма резким высказываниям. Одной из таких стала статья Джулии Иоффе для политического издания The New Republik. Журналистка пишет, что на революционные события в Киеве Крым конкретной реакции не издал, но даже маленький шумок недовольства стал моментом, которым решил воспользоваться Путин. Она называет Россию империей, которая всегда будет стремиться к экспансии. Также нельзя не процитировать высказывание о том, что основным принципом Путина есть тезис, что лучше вызывать в окружающих страх, чем любовь.

Вспомнив недавние события в Грузии, можно сделать вывод, что ни Америка, ни Брюссель не имеют желания конфликтовать с ядерной страной. се недовольные высказывания и словесные протесты российские власти с успехом пропускают мимо ушей, продолжая делать своё.

Британское издание The Telegraph пишет, что смелость России вызвана сокращением военных расходов Великобритании.
Агрессия в Крыму должна показать всему миру, что НАТО - это не более чем "бумажный тигр"
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 2-03-2014, 17:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Александр 2 марта 2014 20:18
Нет в Крыму никакой агрессии со стороны России!! Агрессия исходит от оголтелых националистов захвативших власть в Киеве!! Кто выбрал этих "людей" управлять страной? Какое они имеют право отдавать приказы армии? Как могут они решать судьбу народа, который их не выбирал??!! Почему захваты административных зданий, ограбление с захватом оружия одного из отделений СБУ- это мирная демонстрация???!!! А просьба Крыма о помощи, обращённая к БРАТСКОМУ народу России есть терроризм???!!! Крымчане против войны, но если к нам придут нелюди с "коктейлями молотова"- война будет! С поддержкой России или без неё.
Цитировать
Дмитрий 3 марта 2014 01:42
А США тоже никого не слушает, всё пропускает мимо своих ушей и делает своё дело. Европа делает всё что скажет США.
Цитировать
Александр 3 марта 2014 18:20
А если завтра пиндосы из США захотят "свободы чукчам", забыв, как англосаксы "зачистили" Америку от индейцев?! Конечно, тут они получат.. кроме Москвы есть ещё и сибиряки, которые дошли в своё время до Берлина. Я думаю, они одумаются, там ведь тоже много "бывших наших" По крайней мере, они (америкосы) боятся получать свои трупы, так кончилась вьетнамская война
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ