EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Последние новости Крыма за 1 марта

Президент РФ решил помочь Киеву в захвате Крыма. Путин затеял масштабный переполох, который может обернуться войной и множеством жертв и пострадавших. Контакты с Украиной в области экономики Путин поручил не прекращать. Тем временем Госдума РФ желает упростить процесс включения новых объектов в Федерацию, аэропорт Симферополя и здания администрации захвачены российскими сепаратистами. Последнее время, новости из Крыма заставляют еще раз задуматься, стоило ли все это затевать...

Главным вопросом на 01.03.2014 года остается: Как Украине поможет Россия?
РИА Новости сообщают : глава государства Д.Песков передал: Владимир Владимирович Путин дал поручение продлить контакты развития экономических отношений в области торговли с украинскими партнерами, с иностранными партнерами и МВФ проконсультироваться, по вопросу оказания Киеву финансовой помощи, так же поручил обсудить процесс оказания Крыму гуманитарной помощи, из–за соответствующего обращения последнего.
«Владимир Путин дал поручение правительству Российской Федерации продолжить с партнерами Киева все контакты между Россией и Украиной в плане развития торгово-экономических связей », - сообщил пресс-секретарь.

По словам Пескова , Путин дал поручение проконсультироваться с иностранными партнерами, включая страны «Большой восьмерки» и МВФ по вопросу оказания Украине финансовой помощи.

«Из-за поступившего обращения от Крымского руководства об оказании им гуманитарной помощи, президент России , дал указ правительству детально проработать данный вопрос, так же и по линии различных регионов Федерации» ,- подчеркнул Песков.
Ранее сообщалось, что действующей главой Украины, российские чиновники признают ранее свергнутого В.Януковича. В МИДе, основной упор делается на мирное соглашение от двадцать первого февраля, подписанное Януковичем и оппозиционистами и министрами иностранных дел Польши, Франции и Германии, напоминает РБК.

Как было сказано на Майдане - будут произведены совместные расследования произошедших актов насилия, будет создано единое национально правительство, все это – предалось забвению. А вместо этого, создается « правительство победителей», в него вошли представители национальных экстремистов, сообщили в МИД.

Когда на Украине кризис только начинался, власти России, утверждали, что сотруднечевство будет с любым правительством страны, но из-за начавшейся революции решили ждать создания .украинского аппарата управления.

Последние новости Украины: депутаты РФ желают упростить процесс включения новых субъектов в Россию.

Вместе с тем в Госдуме желают облегчить процесс присоединения новых субъектов Федерации к России. Издание отмечает, что фракция «Справедливая Россия» намерена внести поправки в ст 4 закона «О порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта РФ».

Сейчас в документе указывается: «по обоюдному согласию России и Украины, осуществляется решение о присоединении другой страны или ее части к России». Данный процесс хотят упростить, чтобы для присоединения достаточно было «воли и желания народа». Поэтому, в данной ситуации обойдутся простым референдумом.

Помимо этого в Госдуме рассматривают вопрос упрощения процесса приобретения гражданства России гражданами СНГ. Неспроста был и приезд группы депутатов в Севастополь, причиной визита послужило «ознакомление с ситуацией на месте». В связи с этим может быть собрано заседание в думе Украины.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 1-03-2014, 15:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Андрей 4 марта 2014 00:58
Я живу и работаю в Симферополе. Ребят, сегодня (03.03.14) в нашем городе обычный весенний день, кстати +14 и солнце. Дети в школе, родители на работе... Включил вечером телевизор - по всем каналам страсти. Да вы что делаете? Что вы людям втюхиваете? Те военные, которые пришли на следующий день после "майданоподобных" событий в Симферополе (5 тыс народу, 3 трупа и т д) полностью остановили шальные настроения по сей день. Огромное спасибо! Не думаю, что они захватчики. Давно могли закрепится на занятых позициях и сообщить - "всё профукали Крым". Сегодня их в городе нет.
Второе.
Правительство Крыма сделало только одну вещь - сообщило о народном референдуме по вопросу ЭКОНОМИЧЕСКОЙ автономии (надоело все деньги под ноль дядьке отправлять). Всё - криминал:)Что не так? Повторяю. В Симферополе на сегодня всё спокойно. Господа журналисты! Я понимаю - рейтинги, жареные новости... Но с чем Вы шутите??! Вы же люди и граждане? (или нет?)
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ