EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Кому из депутатов Верховной Рады удалось завоевать большую или меньшую популярность в Интернете

В настоящее время на депутатов Верховной Рады особое внимание обращают не только жители Украины, но и во всех странах мира. Поэтому, каждый их поступок непременно получит оценку со стороны международного сообщества.

Эксперты издания для инвесторов «Украина сегодня: finanso.net» попытались выяснить, кому же из депутатов Верховной Рады удалось завоевать наибольшую популярность в Интернете, а чья пиар-кампания принесла меньше всего эффекта.

На первом месте рейтинга популярности депутатов Украины оказалась Инна Богословская Поводом говорить о ней в новостях стали выход И. Богословской из "Партии Регионов", ее призывы к другим политикам уйти из пропрезидентской партии, а также разнообразные высказывания в отношении сложившейся политической ситуации в Украине.

Второе место рейтинга популярности занял Олег Тягнибок Причинойговорить о нем оказались заявления О. Тягнибока с просьбами не поддаваться на провокации, встреча депутата с послами иностранных государств и другие.

Третью позицию рейтинга журнала для инвесторов "Украина сегодня: finanso.net" занял АрсенийЯценюк Поводом говорить об этом депутате стали его заявления об участии в предстоящих президентских выборах трех оппозиционных кандидатов, а также о необходимости функционирования Майдана до президентских выборов и другие.
Украина / exclusive
Добавил: avtor5 20-01-2014, 15:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ