EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Луценко признался, что обматерил подполковника «Беркута»

Находящийся в данный момент в одной из киевских клиник бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко назвал причину своего избиения сотрудниками «Беркута».

«Я был внутри одного из двух автобусов, в которых находилось 40 сотрудников «Беркута» и уговаривал их показать людям снаружи свои удостоверения, а также дать им переписать свои фамилии, но получил отказ. Так что я вышел из автобуса и стал продолжать разговор с подполковником Тягнырядно, как с высшим чином «Беркута», находящимся в данный момент на месте. Сказал ему, что гарантирую снятие блокады, если его бойцы покажут удостоверения. На это он ответил мне, что если мне что-то не нравится, то я могу написать заявление в прокуратуре завтра. И как бы я ему не объяснял, он упорно стоял на своем. Тогда я сказал ему, что он будет виноват во всем, что здесь случиться, назвав его п…ром, так как вел тот себя, как последний подлец» - признался Луценко.
Украина / exclusive
Добавил: Станислав Целоусов 16-01-2014, 14:59
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
IGNAT 17 января 2014 12:44
За такие слова от Луценко в адрес начальника Беркута,да и просто простого человека.Любой мог сорваться.Я лично за такие слова-его порвал-бы.Пусть ублюдок картавый фильтрует свой базар.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ