EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Тягнибок не исключает начала гражданской войны

Лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок опасается, что бездействие текущей власти может стать поводом для начала в стране гражданской войны.

«Власть Украины не может эффективно управлять, и это очевидно. Нам необходима перезагрузка всей политической системы, и делать это надо как можно скорее. Но люди, которые заседают на Банковой улице, и от которых все это в полной мере зависит, ничего делать не хотят. Вместо этого она принимают промежуточные решения и занимаются другими мелочами, которые никак на целую картину не влияют. К примеру, они хотят принимать бюджет, за который оппозиция все равно не проголосует.

А ведь их бездействие может стоить очень дорого, вплоть до начала гражданской войны в стране. Украина очень сильно рискует потерять свою независимость и территориальную целостность» - сказал оппозиционер.
Украина / exclusive
Добавил: fox 14-01-2014, 16:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Виктория 15 января 2014 01:20
А что еще остается Тягнибоку? Только войной пугать! За время проведенное в Раде свободовцы ничем не отличись, кроме истерик Фарион, программу действий внятную не представили. Даже их враги коммунисты и то смогли написать антикризисную программу. Вот и пугает страшилками Тягнибок - надо же как-то напоминать о себе перед президентскими выборами.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ