В Днепропетровске избит активист Евромайдана

Очередное нападение на активиста Евромайдана имело место в Днепропетровске. Местный житель Игорь Машкевич был избит неизвестными.

Об избиении представителям прессы сообщила мать избитого, которая одновременно является и его адвокатом. «Сын зашел в один из местных гастрономов и сразу же получил несколько ударов трубой по голове, после чего нападавший скрылись. Сразу же вызвали милицию, но она так и не приехала. Что именно стало причиной избиений, пока не известно - может посмотрел не так, а может не так заговорил по-украински» - сказала мать Машкевича.

Сам Игорь в настоящее время находится в местной больнице с черепно-мозговой травмой. 23-летнему мужчине пришлось наложить 16 швов. По факту избиения проводится следствие, но виновные до сих пор остаются неизвестными.
Украина / exclusive
Добавил: fox 8-01-2014, 14:56

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии Пользователей
ser 13 января 2014 12:02
До поры до времени в городе жил рядовой молодой человек. Вел свою страницу в социальных сетях на русском языке, являлся убежденным коммунистом, любителем оружия и автомобилей, свои политические предпочтения не афишировал. Но только когда его ударили по голове, он предпочел «вспомнить», что является «активистом Евромайдана», а в стране благодаря «независимым и честным СМИ» появился новый «герой».
По большому счету, к Машкевичам претензий в этой ситуации нет – они защищаются от уголовной ответственности в меру своих знаний и совести.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ