Азаров требует, чтобы Европа возместила ущерб

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Евросоюз обязан возместить стране тот ущерб, который понесет наша экономика в первое время действия договора по ассоциации.

«Когда у нас возникли некоторые проблемы в торговле с Россией, мы предложили забрать наши вагоны Европе, но та отказалась. Что же касается переговоров по ассоциации в зоне свободной торговли, то необходимо понимать, что в первое время нашей экономике может быть нанесен серьезный урон. И этот урон совершенно необходимо компенсировать. Только таким образом наши двусторонние переговоры могут завершиться успехом» - сказал Азаров.

Кстати, Виктор Янукович уже потребовал от своего подчиненного наказать тех чиновников, которые составили договор об ассоциации таким невыгодным для Украины способом.
Украина / Политика / exclusive
Добавил: fox 27-12-2013, 17:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Flyer 27 декабря 2013 18:04
За 22 роки "незалежності" в Україні розплодилась кучка міліардерів, які вкрали всі підприємства і жиріють за рахунок всього народу України. Росте пропасть між більшості злиднів та купкою олігархів. Повальна корупція в судах, прокуратурі, владі. Недалеко Польша, в якій 20 років назад були подібні з Україною стартові умови. У громадян Польші зараз достойний рівень життя. І нема умов для розкрадань та збагачення олігархів. Азаров захищає корупцію та лобіює мільярдерів, за рахунок чких кормиться його сімейка.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ